你的当前位置: 首页  通知公告
财务处与艺术学院传媒系教工党支部开展样板党支部共建活动

发布时间:2019-06-17

信息来源:

614下午,财务处与艺术学院传媒系教工党支部在行政楼2楼中会议室举行样板党支部共建启动仪式暨学习重要文件精神组织生活会。财务处处长刘卫民,艺术学院党委书记刘红斌,财务处党支部艺术学院传媒系教工党支部党员参加会议。会议由财务处处长刘卫民主持。

刘红斌首先介绍了样板党支部共建背景、思路及预期目标。他指出,希望通过发挥艺术学院财务处两个单位的业务互补性,共建样板党支部,充分带动两个单位的党建发展。

刘卫民表示,财务处党支部与艺术学院传媒系教工党支部均为学校“样板支部”培育创建单位,已构成了良好的共建基础,希望通过此次的样板党支部共建,双方优势互补,相互支持,力争形成更好的示范引领作用。

艺术学院传媒系主任李俊良介绍了两个单位共建样板党支部的初衷与预期,通过样板党支部共建来促进双方在党建活动、教学业务等方面的合作,推动双方共同发展。

随后,财务处副处长郭志丹、财务处处长吕涛、艺术学院张帆老师带领全体党员学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话、关于解决形式主义突出问题的若干具体举措、《华南农业大学2019年党建工作要点》的有关文件内容。

(文/财务处 朱俏萍 图/艺术学院 胡年春 财务处 陈少倩 张蕗

旧版网站链接华南农业大学财务处

财务处:TEL:(020)85280088 2007 华南农业大学财务处 版权所有 如果有任何问题和建议,请联系我们 cwc@scau.edu.cn
本站最佳浏览IE8以上浏览器