你的当前位置: 首页  科研经费管理专区
科研项目结题报表(明细账和决算表)打印指引

发布时间:2024-04-11

一、打印科研项目明细账

1.进入学校网站信息门户进入财务处主页的 “财务网上综合服务平台”登录“财务查询系统”。

2.点击“项目检索”或“部门号/项目编号”-选择所要查询的经费卡号--点击“收支”按钮,如图所示;

3.进行查询界面,选择查询起止年度截止年度的日期--点击查询-点击“打印”按钮,即可打印出有“华南农业大学”水印的项目明细表(点击导出可导出项目明细表)。

4.注意事项:在打印过程中如遇到拦截弹出式窗口,请点击“允许弹出”按钮,点击弹出窗口里的“打印”,进入打印界面状态。

5.打印出项目明细账示例。

二、打印项目决算表及分类明细账

1. 登录财务查询系统-点击“个人项目”下拉菜单-选择“项目决算表”,进入项目决算界面;

2.选择起始年度截止年度的日期——选择项目——选择对应模板——点击查询——点击打印,即可打印出有“华南农业大学”水印的科研结题决算报表(点击导出,可导出科研结题决算报表)。

三、授权的操作说明

1.项目负责人登录财务网上综合服务平台-项目授权管理。

2. 项目负责人对查询系统的项目范围、起止时间等进行授权。

1. 建议使用360安全浏览器切换极速模式。

2. 经办人(含研究生、科研财务助理、项目组其他人员等)被授权权后才能进行查询及打印报表等操作。

3. 财务查询系统的数据更新一般需要1天时间,请注意最新数据是否已包含在内。

4. 科研项目明细账的查询可以使用打印功能,打印出带华南农业大学水印的项目明细账后,如需盖章可直接到财务处214报账大厅办理。

5. 科研项目决算表及分类明细账的查询适用于经费卡号字母开头为“A”、“B”、“C”、“E”、“F”的科研纵向项目。如同一项目涉及多张经费卡,支持多张经费卡合并决算。

6. 科研项目决算表及分类明细账仅供项目负责人查询使用,如需要对外提供盖章版本,请到财务处214报账大厅检查核对,办理盖章。