你的当前位置: 首页  零余额使用进度信息
关于加快我校以前年度国库集中支付项目资金支出进度的通知

发布时间:2019-12-04

信息来源:

关于加快我校以前年度国库集中支付项目资金支出进度的通知

 

各单位、各项目负责人:

省教育厅最近的通报数据显示,1-10月我校国库集中支付资金下达总额144,350.44万元,支出总额133,305.05万元。总支出进度92.35%,总的支出进度达到10月底序时进度83.33%要求,并高于序时进度9.01个百分点。在81个预算单位中总支出进度居第4名,我校总支出进度达到了上级主管部门序时进度83.33%要求,但个别项目未达到要求。

根据广东省教育厅2019年1-10月部门预算单位国库集中支付资金支出进度通报》等文件,2020年起,省本级部门预算资金的结转年限从不超过两年改为不超过一年,逾期仍未支出的,视同结余资金由财政收回统筹,各单位必须加快2018年以前结转资金使用进度。

截止11月30日,我校仍有甘蔗全程机械化科研基地建设、农业部华南水稻病虫农业科学观测实验站建设、蔬菜“三高”农业新技术与品种的集成与示范等23个指标的项目资金2411.11万元未支出我校以前年度项目资金的未支出金额存在明年不予结转的风险 见附件

为了保证项目的顺利实施,建议各单位根据财务处通报数据,督促项目负责人尽快逐项排查支出清单必须在年底国库关停前合理、合规地加快2018年以前结转资金使用进度。

联系人:刘烨     联系电话:85287730  

 

 

 

      财务处

                             2019年12月4日

 

 

  

 附件:截至2019年11月30日国库集中支付项目资金余额统计表.xlsx 

                                   

 

旧版网站链接华南农业大学财务处


财务处:TEL:(020)85284292 2007 华南农业大学财务处 版权所有 如果有任何问题和建议,请联系我们 cwc@scau.edu.cn
本站最佳浏览IE8以上浏览器
网站管理