你的当前位置: 首页  新闻
财务处认真学习习近平总书记在中央金融工作会议上的重要讲话精神

发布时间:2023-12-13

2023128日下午,财务处在行政楼214室召开财务处每周学习会,传达学习习近平总书记在中央金融工作会议上的重要讲话精神。会议由财务处处长刘卫民主持,财务处全体员工参会。

会议要求,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识走好中国特色金融发展之路的重大意义,切实增强做好新时代金融工作的责任感使命感,以奋发有为的精神状态、扎实有效的工作举措。会议指出,财务人员应具备忠诚、干净、担当、专业等品质,不断提升业务水平、专业素养,强化使命担当,积极投入学校的双一流建设中去,为广大师生提供优质全面的财务服务,为学校高质量发展贡献力量。会上,为深入学习领会习近平文化思想,财务处全体人员一同观看了《自信中国说》关于深刻理解习近平文化思想的视频,深刻理解习近平文化思想的文化观与文化使命观,牢牢把握“七个着力”重大要求。

最后,会议学习了《华南农业大学治安综合治理工作管理办法》。刘卫民强调,治安综合治理工作要确保万无一失,必须要提高政治站位,要进一步从思想上高度重视安全稳定工作,切实把安全稳定工作责任落实到位,严防安全事故发生,坚决维护学校安全稳定。(图/文 黄晓君)

初审: 朱俏萍

复审:郭志丹